TOP PAGE SCHEDULE OTONA  PERSONAL  POINT BBS ALBUM CONTACT 利用規約


光と影を活かしたポートレート


 10月27.28日(土日) 村崎未来 NAKI 旅撮国内 小豆島 
撮影スケジュール

モデル 

村崎未来 
NAKI 


場所 

小豆島

エンジェルロード
小豆島オリーブ公園
二十四の瞳映画村
土庄鹿島海水浴場

衣装 

ファッション3着

時間

下記記載

予約状況&参加費

通し参加 0/8人 
30000円

どちらか1日参加
20000円

28日 1名参加

※ 料金は撮影に対する料金となります。
※ 各種手配、スケジュールの管理は個人の管理の元お願い致します。
 宿泊の手配は各自お願いします。
※ 諸経費は各自ご負担下さい

※ 参加に伴い発生する天災事故は自己責任という形でご了承出来る方のみご参加下さい。

※最低催行人数3人


集合場所 &集合時間

下記記載




※ 申し込みの際、icloud.com imac.comのアドレスが迷惑メールに登録されてしまう事態になっております。
予約完了の返事が来ない方は一度違うアドレスでご連絡お願い致します。


location







※ 詳しいスケジュールはメールにてご確認下さい。

  スケジュール 
1日目  2日目 
 集合  
JR森ノ宮駅 7:15出発
デイリーヤマザキ森宮中央店
大阪府大阪市中央区 森ノ宮中央1丁目1−38 八千代電ビル 1F

( ※ 中央大通り添いではありません )
 
新岡山港
(土庄港行きのチケット購入してお待ちください)

※ 岡山駅からお越しの方はお得な切符ございます
起床

出発7:30

途中朝食&移動 
フェリーの乗船時間 10:30出航予定 土庄港到着11:40分  撮影場所   二十四の瞳映画村 9:00~12:30 
 撮影場所  船内でも撮影可能 個撮で皆さん撮影可  昼食

Cafe’ シネマ倶楽部 
昼食
おおみねのうどん屋さん

讃岐うどん製麺所

香川県 小豆郡土庄町 甲5164
  撮影場所   小豆島オリーブ公園  13:15~17:00
 撮影場所 エンジェルロード 13:30~15:00 フェリーの乗船時間 18:10出航予定 新岡山港到着19:20分 
  土庄鹿島海水浴場 

樹齢1000年のオリーブ大木
15:30~日没  大阪まで帰路 
  旅館

ひとみ荘

シャドウライツはこちら予約
(どちらも5000円程度)
(ご自分でご予約下さい)

もし一杯なら

かつや旅館 
(ご自分でご予約下さい)
  
  夜食場所

南国



※ 申し込みの際、icloud.com imac.comのアドレスが迷惑メールに登録されてしまう事態になっております。
予約完了の返事が来ない方は一度違うアドレスでご連絡お願い致します。


※ 各種手配、スケジュールの管理は個人の管理の元お願い致します。
 宿泊の手配は各自お願いします。

※ 諸経費は各自ご負担下さい



10月27日 (土) KURUMI CHANCE ハロウィンパーティー ~もえ怜弥ラストDAY~


カメラマン全員にサプライズプレゼントご用意してお待ちしてます☆
撮影スケジュール

モデル

下記記載

場所 

1.2 靭公園

3部~ バギーダイニング

衣装 

1.2 部 ファッション1着

3部 コスプレ1着

時間&予約状況


下記記載

参加費

下記記載


集合場所 &集合時間

1..2部 10番日時計と花壇

3部~バギーダイニング




※ 申し込みの際、icloud.com imac.comのアドレスが迷惑メールに登録されてしまう事態になっております。
予約完了の返事が来ない方は一度違うアドレスでご連絡お願い致します。


※ 以下の規約ご理解の上ご参加下さい

出演モデル

 
モデル   吉永来未     A❤I   咲弥 
  1部 
9:00~10:10(70min)
7000円 0/1人  7500円 0/1人  7500円 0/1人 
 2部 
10:25~11:35(70min)
7000円 0/1人  7500円 0/1人  7500円 0/1人 
  バギーダイニング  
  3部 
13:00~13:50(50min)
7500円 0/1人  8000円 0/1人  8500円 0/1人 
 4部 
14:00~14:50(50min)
 
7500円 0/1人  8000円 0/1人  8500円 0/1人 
  5部 
15:00~15:50(50min)
7500円 0/1人  8000円 1/1人 
 
  怜弥  MOE 
  1部 
9:00~10:10(70min)
7000円 0/1人  7000円 0/1人 
 2部 
10:25~11:35(70min)
7000円 0/1人  7000円 1/1人 
  バギーダイニング  
  3部 
13:00~13:50(50min)
7500円 0/1人  7500円 0/1人 
 4部 
14:00~14:50(50min)
 
7500円 0/1人  7500円 0/1人 
  5部 
15:00~15:50(50min)
7500円 0/1人  7500円 0/1人 
 
  yui  ひーちゃん   みゆ 
  1部 
9:00~10:10(70min)
7000円 0/1人  7500円 0/1人 
 2部 
10:25~11:35(70min)
7000円 0/1人  7500円 0/1人 
  バギーダイニング  
  3部 
13:00~13:50(50min)
8000円 0/1人  8500円 0/1人  8500円 0/1人 
 4部 
14:00~14:50(50min)
 
8000円 0/1人  8500円 0/1人  8500円 0/1人 
  5部 
15:00~15:50(50min)
8000円 0/1人  8500円 0/1人  8500円 0/1人 

カメラマン全員にサプライズプレゼント
ご用意してお待ちしてます☆


location





注意 ※ 運営に際し必ずご覧ください。

参加ルール

1 集金は参加前に名前と金額を封筒に記載の上吉永にお渡し下さい。

2 運営は吉永が代表として行いますので必ず吉永の指示に従って下さい。

物の移動、時間配分、企画の趣旨、コンセプト、照明の移動、ポージングや組撮りの有無
その他
すべて一切の進行は吉永の許可の元行って下さい。

※ アドバイスは大変ありがたいですが、皆がよかれと思って動き出すとそれは
それで運営が混乱し、また主催の意図から外れます。

これら守れない方、吉永の注意を守れない方はご参加を中断して退席して頂く場合がございます。
(何かある場合は運営にその場ですぐ運営に電話するよう指導しております)

3 吉永が運営します。ですがまだ若い女の子ですので至らぬ点も多々あると思いますが

アドバイスを超える意見などはシャドウライツ運営本部にて承りますので直接的に伝えないようお願いします。
最善の運営が出来るよう少しずつではございますが指導していきます。

4 あくまで温かく見守ってあげるスタンス、サポートしてあげるスタンスでお願いします。
吉永への確認なきサポートは勝手な行動に繋がるケースに繋がる可能性のある事をご理解下さいますようお願いします。


※ 複数モデル申し込み500円引き
※ 初めて割り 初めて参加の方500円引き

※ 上記の規約ご理解の上ご参加下さい



※ 申し込みの際、icloud.com imac.comのアドレスが迷惑メールに登録されてしまう事態になっております。
予約完了の返事が来ない方は一度違うアドレスでご連絡お願い致します。



10月28日 (土) KURUMI CHANCE 異人館
撮影スケジュール

モデル

下記記載

場所 神戸異人館周辺ロケ

衣装 
ファッション2着

時間&予約状況


下記記載

参加費

下記記載


集合場所 &集合時間

風見鶏の館前





※ 申し込みの際、icloud.com imac.comのアドレスが迷惑メールに登録されてしまう事態になっております。
予約完了の返事が来ない方は一度違うアドレスでご連絡お願い致します。


※ 以下の規約ご理解の上ご参加下さい

出演モデル

 
  笑顔からクールまでマルチプレイヤー 代表 人だかりができるモデル  実はすごい人HITOMI SAN 
モデル   吉永来未     A❤I   HITOMI   
 1部 
10:00~11:20(80min)
7000円 0/1人 8500円 0/1人  7500円 0/1人 
  2部 
11:35~12:55(80min)
7000円 0/1人 8500円 0/1人  7500円 0/1人 
 3部 
14:20~15:40(80min)
 
7000円 0/1人 8500円 0/1人  7500円 0/1人 
 4部 
15:55~17:15(80min)
7000円 0/1人 8500円 0/1人  7500円 0/1人 


location


注意 ※ 運営に際し必ずご覧ください。

参加ルール

1 集金は参加前に名前と金額を封筒に記載の上吉永にお渡し下さい。

2 運営は吉永が代表として行いますので必ず吉永の指示に従って下さい。

物の移動、時間配分、企画の趣旨、コンセプト、照明の移動、ポージングや組撮りの有無
その他
すべて一切の進行は吉永の許可の元行って下さい。

※ アドバイスは大変ありがたいですが、皆がよかれと思って動き出すとそれは
それで運営が混乱し、また主催の意図から外れます。

これら守れない方、吉永の注意を守れない方はご参加を中断して退席して頂く場合がございます。
(何かある場合は運営にその場ですぐ運営に電話するよう指導しております)

3 吉永が運営します。ですがまだ若い女の子ですので至らぬ点も多々あると思いますが

アドバイスを超える意見などはシャドウライツ運営本部にて承りますので直接的に伝えないようお願いします。
最善の運営が出来るよう少しずつではございますが指導していきます。

4 あくまで温かく見守ってあげるスタンス、サポートしてあげるスタンスでお願いします。
吉永への確認なきサポートは勝手な行動に繋がるケースに繋がる可能性のある事をご理解下さいますようお願いします。


※ 複数モデル申し込み500円引き
※ 初めて割り 初めて参加の方500円引き

※ 上記の規約ご理解の上ご参加下さい



※ 申し込みの際、icloud.com imac.comのアドレスが迷惑メールに登録されてしまう事態になっております。
予約完了の返事が来ない方は一度違うアドレスでご連絡お願い致します。







11月30日 (金) ミスブライダルモデル スペシャル撮影会


青い文字をクリックして頂くと詳しいリンクページに飛びます


※ 撮影したデータを参加モデルとSNS等の一切を通して等いなかる手段でも直接やりとりする事は禁止させて頂きます。
ご了承頂けない方はご参加をご遠慮頂きます。
また後日発覚した場合にも違約金が発生する場合もございますのでご注意下さい。
撮影スケジュール

場所 

大阪心斎橋セントグレースヴィラ チャペル


衣装 

下記記載

時間&予約状況


下記記載

参加費


1部 15000円 0/無制限
2部 16000円 0/無制限

1.2部共通券29000円

集合場所 &集合時間

大阪心斎橋セントグレースヴィラ チャペル

青い文字をクリックして頂くと詳しいリンクページに飛びます

※ 撮影データは各出演モデルの宣材や今後の資料として活用させて頂きますので撮って出しで当日頂くか、修正頂くかたは後日頂く事をご協力頂ければ幸いです。

location



ミスブライダル2018 公式に撮影会として協力させて頂く事が決定致しました。

カメラマンの方々のご参加の公式窓口としてシャドウライツが対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

ミスブライダルとは

ミスブライダルモデルグランプリは、ブライダルモデルと ブライダル業界をつなぐ地域活性化のためのブライダルコンテスト。


公式HP

http://miss-bridal.jp/

公式facebook

https://www.facebook.com/miss.bridal.jp/

公式ツイッター

https://twitter.com/bridal_model

@bridal_model





撮影PLAN

1部 チャペルステージ

チャペルでウェディングモデルをまとった輝くブライダルモデルを60名程度撮影して頂く事が出来ます。

自由に撮影したい輝くブライダルモデルを撮影して頂けるプランになります。

時間の許す限り止まって撮影や、ポージング等の指示も可能です。
撮影タイム

16:00~18:30 150min
(撮影時間は審査やモデルの流れによって前後する事をあらかじめご了承下さい)

※時間になりましたら退場願います。
(進行の都合で撮影終了時間には機材の撤去必ずお済ませ下さい)

参加料 15000円 

(入場チケット込み価格になります。)
(1部の方が撮影は自由度高く数多くのモデルを多数撮れます)


集合場所


大会会場受付前集合


撮影終了後会場より一旦ご退出して頂きますので時間は必ず厳守でお願い致します。
機材等の搬出で時間かかる方は必ず早めに撮影を切り上げて下さい。








2部 ショーステージ

ランウェイでウェディングモデルをまとった輝くブライダルモデルを60名~80名撮影して頂く事が出来ます。
ビュッフェ&フリードリンクも付いているスペシャルプランになります。
但し審査の対象のステージの為一切の指示は出来ません。



撮影タイム

19:00~22:00 180min程度
(撮影時間は審査やモデルの流れによって前後する事をあらかじめご了承下さい)
(但しランウェイに流れてくる時間は当日の流れで決まります。)


当日は

ドレスステージ

水着ステージ
(※SNSでの掲載は一切NG 下記注意事項確認下さい)

水着&衣装撮影は専用ブースを設置予定しております。

ファッションステージ

※ 食事付きのプランですので締め切りは11月24日(金曜)まで
(食事の時間が決まってる可能性ありますので決定次第こちらに記載)

大会会場受付前集合


キャンセル不可でキャンセル料100%発生致します。

参加料 16000円
(入場チケット込み価格 食事+フリードリンク2Hを含む)



※ 2部終了後には投票用紙が一人一枚ございますのでそちらで当日投票して頂く事で全国大会の切符にもつながります。

通し参加 29000円

集合場所 


大会会場受付前集合





※1 撮影データは各出演モデルの宣材や今後の資料として活用させて頂きますので撮って出しで当日頂くか、
修正頂くかたは後日頂く事をご協力頂ければ幸いです。

【モデルの思い出のデータとして、また宣材やSNS等に使用させて頂く場合がございます。】

※2 (水着のランウェイSNSでの掲載は一切NG)
発覚した場合罰金10万円頂戴致します。



※ 当日カメラマンの方は札をお渡しいたします。

※ 撮影したデータを参加モデルとSNS等の一切を通して等いなかる手段でも直接やりとりする事は禁止させて頂きます。
ご了承頂けない方はご参加をご遠慮頂きます。
また後日発覚した場合にも違約金が発生する場合もございますのでご注意下さい。




PAGE TOP


Copyright © SHADOW LIGHTS, All rights reserved.